сладкий пот...

Томительная  боль…
Опасная  причина…
Губительная
Страсть…
Губительная
Связь…
Грозит  исподтишка
Укусом  комариным…
Чревата  пустотой  -
В  ночных  кошмарах
Снясь…

Неправедная  суть  -
Подобной  быть
Не  в  праве…
Не  прав,
Наверняка  -
Ты  тоже  не  права…
Нечистый
Камень  наш
В  изысканной
Оправе  -
Как  нечестивцем
Слыть  -
Жить  в  ложных
Кружевах…

Физическая  боль  -
Шальная  кровь
Затмений…
Инстинкт
Первопричин…
Измены
Сладкий  пот…
Элементарный  зов…
Пронзительный…
Посмертный…
Что  вырывает
Сердце…
Что  разрывает  рот…


Рецензии