Далекая Сибирь

Там далеко, через границы,
Закружат белые снега.
И улетят почти все птицы.
И льдом покроет берега.
Деревья, кружевною нитью,
Зима, с любовью обошьет.
К ее великому прибытию,
Мороз озера закует.
Зимы суровой украшение,
На ветке будет спать снегирь.
И улыбнется, в умилении,
Ее Величество - Сибирь.


Рецензии
О,бедный СНЕГИРЬ!!!
Спасибо!
КРАСИВО и ВЕЛИКОЛЕПНО написано...(без снегиря!)!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   17.12.2021 23:40     Заявить о нарушении