Когда выносит

То чувство, когда выносит
на тихий песчаный берег…
и тысячи твоих страхов
остались в открытом море…
Ещё и не дышишь вовсе…
Мир дивен и эфемерен…
Волна, словно нежный бархат…
и облако на повторе…

Успеть бы… да так ли надо?..
Позвать… только кто услышит?..
Вернуть бы…  да нет, пустое…
Нельзя так вот всё и сразу…
Но как-то на автомате
просматриваешь Афишу…
кидаешь пять строчек в Stories…
вставляешь наушник с джазом…

Спасаются небесами…
мерцанием звёзд зовущих…
Бросаются без оглядки
туда, куда сердце рвётся…
Уходят под парусами
в страну родников поющих…
Сливаются с тем, с кем сладко
встречать золотое солнце…


Рецензии
Замечательно нежно и на берег такой хотелось бы, чтобы море само и вынесло...
Или страхи хотя бы море у себя навсегда оставило...

Сергей Низамов   03.02.2020 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Пусть всё сбудется!)

Татта Дзалатти   03.02.2020 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.