Взлети

Взмахни и взлети, своими белоснежными
Крыльями в небосвод, отправся в безмятежные
Просторы, края...

В просторах галактики много секретов
И таинственных не открытых берегов..
По истину красиво увидеть весь
Млечный путь, замолчу и разину рот
Когда увижу тебя на восходе звезды..

Взмахни и взлети, своими белоснежными
Крыльями в небосвод, отправся в безмятежные
Просторы, края, пока я боготворю тебя одну...

Взлетишь над просторами большой земли,
Как бы дорого и тяжело не стало,
Гори яркою звездою, воздвигнут
В честь тебя монумент, как символ бесконечной
Красоты, взмахни и пролети к созвездию
Большой галактики....


Рецензии