Горе - шофёр

То, что бедность не позор,
Здравомыслящему ясно,
Жизнь прожить не чисто поле,
Перейти вдоль, поперёк.
Но когда на воре вор,
Рулит, где-то, государством,
Только к кладбищу, не боле,
Завезёт горе-шофёр.

И не боле, и не дале,
И не к счастью, и добру,
Воры всех в гробу видали,
Вор поможет, лишь, вору.

Им плевать, что гол и бос,
Тот, кого они раздели,
Ведь, они себя элитой,
В этом мире нарекли,
Перед ними кровосос,
Чепуха, на самом деле,
Эти кровь пьют в декалитрах,
Так вампиры не могли.

И не боле, и не мене,
И сказать не в силах - стоп,
Хотя, вечно на измене,
Вдруг, самих загонят в гроб.

Даже, если кинут кость,
То её так обглодают,
Что её поймавший, сразу,
Что с ней делать, хрен поймёт
А у них уже вопрос,
Раз не жрёт, не голодает!
Вот зажрался же, зараза,
Недограбленный народ!

И не совести, ни чести,
Беспредел и произвол,
Лишь, осиновый, всех бестий
Остановит только кол...


Рецензии