О друзьях

Мы теряем друзей.
Нас порой покидают они.
Вот тогда понимаем,
Как нам дороги были они.
Вот сейчас позвонить им,
Поделиться своею мечтой.
Но из трубки услышу
Голос какой-то чужой.
Нам бы встретиться с ними,
И спросить всё ль у них хорошо?
Дверь никто не откроет,
Пригласить не захочет в кино.
Нет друзей и не будет.
Пустота породила испуг.
Ну, а те, кто остались,
Помнит кто еще нашу мечту.
Отзовитесь  скорей.
Я приму вас, к себе позову.
Нам почаще б встречаться
И почаще друг другу звонить.
Быть к друг другу участливей.
День рожденья друзей не забыть.
Пожелать всем друзьям,
Что желает каждый из них.
Пусть весна продолжается
В их сердцах мне таких дорогих.

Авг. 2015г.


Рецензии