Лишь ладонь твоя

Тишина над волной тихо шепчет в приливе..звёзды талые в небе плывут..
Над полями уж птицы летят белокрылые..где-то снег поднимает рассвет.
Отразились озёра над облаком сумрака.. Не скучай моя пташка с тобой..
Всё чем дышит Любовь наша милая.. там -где небо и солнце взойдут.
Прикоснувшись губами горячими, мы как слёзы в цветах ожили..
Что закат нам,что звёзды строптивые.. Мы небес поднимаем сады.
Над полями над соснами белыми.. ведь для нас расстояния нет..
Лишь ладонь твоя журавлиная.. лишь рука моя -
как рассвет.
***


Рецензии
Интересно что было бы если грёзы всех поэтов оживали

Алексей Меньшов   20.03.2023 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.