Моим читателям!

Стихи, друзья, Вам посвящаю,
Своих волнений не тая,
И я пишу, пишу, дерзаю.
Пусть пользу даст Вам мысль моя!

Мои намеки, рассужденья,
На вещи философский взгляд,
К познанью истины стремленья,
Читайте, други, буду рад!

Меня ругайте, критикуйте,
За то, что в дебри Вас завел,
Со мною спорте и мозгуйте,
Ищите логики прокол.

Пусть будет мозг Ваш в напряженьи,
Пусть ищет жизни трезвый взгляд,
Пусть шевелится, мечется в сомненьи,
Я Вашим бденьям буду рад!

Хочу, чтоб чтенье интересным было,
На жизни чудеса пролило свет,
Лицо улыбкой озарило,
Оставило в душе приятный след!

Надеюсь я на дружбу нашу,
К моим стихам любезный интерес,
Приверженность к поэзьи Вашу,
На веру в жизненный прогресс!


Рецензии
У вас гимн получился! Чудесно написано
с уважением

Лидия Пугачева   23.01.2020 14:21     Заявить о нарушении
Очень рад, Лидия, что Вам понравилось это стихотворение!
Желаю успеха в вашей познавательной детской поэзии!
С уважением,

Марк Горбовец   23.01.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.