Любовь ждала сама себя

Любовь причудливая смыслом,
Вмещает всё, что без неё.
И негатив весь растворяет,
Иначе мир погиб давно.

В противоборстве её сила,
Коль выбрал человек страдать.
Неукоснительно терпима,
Зовёт, и время повернулось вспять.

Одной ей ведомы дороги
До сердца, в нём источник свой.
И кто бы не был «заколочен»,
Она проникнет в любой слой.

От холода, что замерзала,
Где в равнодушии спала,
Пусть даже облаком летала,
Любовь ждала сама себя.

Она лишь проявляла душу,
Когда был выбор сделан в миг.
От крика вырвалась наружу,
Открыв объятия свои.

https://youtu.be/TybFsj2FLlg


Рецензии