Люблю

После вспышки досадно стихаю
И руками тебя обхвачу.
Я любовью себя разрываю,
И любовью же этой лечу.

Мне любимы черты силуэта,
Эту жись и тобой обрамлю.
Я от чистого сердца за это
Подарил своё слово "люблю"!


Рецензии