День рожденья

День рожденья. Подарки. Друзья.
Посмеёмся над шутками вместе.
Вам спасибо, за то что меня
Не забыли. Так жить интересней.
Виски, пиво, вино. Шашлыки.
Будем пить и гулять до утра.
И никто не увидит тоски
Пока в небе сияет звезда.
А потом в сохраненном чате
Поздравленья твои прочту.
Пусть и старые, но в привате
Мне заполнят в душе пустоту.

02.12.2019


Рецензии