Билет на поезд

Билет на поезд, в один конец.
Ты меня не увидишь больше.
Надеюсь, забуду тебя наконец,
Хотя знаю, что невозможно.

Этот город как фотоальбом,
В котором бережно скрыто счастье
Наше общее, мы в нем вдвоём,
Но уже оно нам неподвластно.

Скорый поезд уносит вдаль
Все мечты и надежды наши.
Мне, конечно, искренне жаль,
Но поезд мчится всё дальше.

Я буду в сердце хранить вечно
Тот волнующий душу май.
И с надеждой скажу: "До встречи",
Когда надо сказать: "Прощай"


Рецензии