Потомкам

Звенящими травами,
РОсами,
Бежит дорога,
ПокОсами,полями,
Малиною спелою
Влетело лето несмелое
В то утро-
Туманное,лёгкое
Пришёл и лёг
На порог ко мне
Солнечный луч искрящийся,
Музыкой стать стремящийся.
Я видела дальнюю,светлую
Дорогу мою заповедную,
Летела за звёздною дымкою,
Сияющим ветром.
Косынкою укрою судьбу
От льдинок я.
В морозное утро белое
А Солнце-звезда загорелая
Играет там звёздными струнами
И песнями новыми,юными
Разбудит моё поколение,
Чтобы НЕ стоять на коленях им!


Рецензии