Берегите детей

Мне очень  жаль  невинных детишек ,
Что   страдают от радетелей своих.
Их сердца сжимаются пугливо,
От оскорблений,  побоев   и обид.

Взрослые , в вашей власти есть сила,
Детишкам итак в нищете не сладко ,
Не срывайте злость свою  на  слабых, 
Сделайте детство детишек счастливым.

Современный взгляд на картину художника Касаткина Н.А. «Кто?» (1897)


Рецензии