Дни

Наступит день неся рассвет,
В любую темень душ и комнат,
Не будет больше прежних бед,
О них потом лишь разве вспомнят.

Ничто не вечно во вселенной,
Зима и осень, паденья и прыжки,
Лишь не бывает переменной,
Любовь ненастьям вопреки.

А значит нужно просто ждать,
А значит нужно просто жить,
А значит нужно просто знать,
Что нужно просто лишь любить.

Наступит день, придёт рассвет,
И дней придут иные числа,
Вот только там где тебя нет,
Всё это не имеет смыла.
02.12.2019
01:29


Рецензии