Одна минута

Как часто совершаем грех,
Там где греха не существует.
Мы смотрим на звезды
И звезды упавшей след,
Мы думаем, спасенья не будет!
Как часто доверяем миражам...
Мы думаем, что полюбили сердцем,
Мы замечаем не того
И даже не мечтаем исправлять ошибки.
Как часто в темноте блуждая
Мы ищем знаки, там где знаков нет,
Дороги - там где их не проложили.
Как часто мы спешим куда-то,
Но на переходе,
Светофор дает лишь красный свет
И долгим часом покажется всего...
Одна минута.

~EL


Рецензии