Вот и весь фокус, Ник!

"Пала мало, масла-то подлей
Ничего на свете не бывает!.."

Сошлись лучи - вот и случилось!
А не сошлись бы - разошлись.
Не ими ли любовь твоя искрилась,
Да так, что поломала мою жизнь!..


Рецензии