***

Иллюстрация Игоря Тяпкина

Утро зажглось рассветом,
Снежинок насыпал кто-то,
Знаю я по приметам,
Чья это была работа!
Притихли в раздумье птицы,
В заботах неисчислимых,
Где бы ночлег устроить
Иль домик построить зимний?

Деревья все в бело-снежном,
И только огнями яркими
Горят снегири на ветках
Грудками красно-жаркими!


Рецензии