Суррогатное материнство

Суррогатное материнство
         выше всяких похвал,
Отдала ребёнка, получи гонорар.
Успешных людей, тоже нужно понять,
Не сирот же из детдома усыновлять.

Церковь явно от жизни отстаёт,
Папа Римский благословение даёт.
А в России беспросветная тьма,
Попы на мерседесах боятся греха.

Приезжала в Москву Божия Мать,
В России рождаемость поднимать.
Бедным людям Её пояс помог,
Не толерантен православный Бог!

Смириться, волю Божию принять,
А куда мешок денег девать,
Раздать нищебродам, да никогда!
Бесплодная смоковница моя душа.
             2декабря 2019г.


Рецензии