Лишь тебе одному

Я пойду босиком
По зелёной траве.
Ноги вымою чистой росою.
Лишь тебе одному,
Да, тебе одному,
Своё сердце с надеждой открою.

Пахнет пяно дурман,
Расцветает чабрец,
Звон цыкад над моей головою.
Я тебе одному,
Лишь тебе одному,
Своё сердце с любовью открою.

Вот и вечер опять,
В небе звёзды горят.
Залюбуюсь вечерней зарёю.
Я тебя обниму,
Нежно к сердцу прижму.
Будем вместе, любимый с тобою.


Рецензии