Поля

Поля, поля.
Вы волнуетесь как море
Раскинувшись широко
Вы шумите на просторе.

Поля, поля.
Вы кормите людей
О вас поёт земля
Бежит комбайн скорей.

Как люблю я вас
Когда вы покрыты снегом
Тихо спит земля
Как бы укрывшись пледом,

А как весной вы хороши
Когда вас засевают
Говорю я от души
Вот всё уж поспевает.

Осенью стучат молотилки
И шумят трактора
Едут в поле косилки
Собирать урожай, им пора

Поля, поля.
Сколько сложено песен
Про наши родные края
Что мир наш чудесен
Как прекрасна наша Земля.


Рецензии