Нарисуйте мне снежную зиму

Нарисуйте мне снежную зиму,
Что бы было повсюду бело-
Быть в пылИ уже невыносимо,
Дышать в городе так тяжело!

Серых туч стаи мимо летают,
И всё дальше уносят снега
Нас им жалко,когда-нибудь,станет!
И задует ветрами пурга

И рассыпит свою драгоценность,
Наготу укрывая щедрей,
Подарив долгожданную прелесть,
Веселей сделав мир и бодрей!
.
.


Рецензии