Потенциал

Ему сказали: "Есть потенциал,
Дождись прихода только вдохновенья,
И, как ещё доныне не писал,
Создашь великолепные творенья".

И вот он ждёт уже четыре года
Ну,..
    как его...
            какого-то "прихода".

               


Рецензии