Война, Победа, мир

Война, Победа, мир
Три слова весь эфир,
Но есть ещё на свете
Слова, как наши дети.

Без них не будет жизни,
А солнце их победа
И наши с ними мысли
Не надо тьмы и вреда.

Три слова, а понятно,
Как мы живём в эфире:
Порой не лицеприятно,
Не в дружбе и не в мире.

И первые три слова,
Всего сущего основа.
Война меж жизнью смертью
За часть земли одну третью.


Рецензии