Адрес проживания

Где  Бог  живёт,  увы,  не знаю.
Наверное, на небесах.
Ему любовь я выражаю.
В душе своей и на словах.

Его всем сердцем принимаю
И понимаю, как всегда.
В молитве, веру укрепляю,
Взор, устремив свой в небеса.

Нас с детства к мысли приучали,
Что Бог на небе наш живёт.
И в радости ль мы, иль в печали,
Он всё равно нас бережёт.

Но повзрослев, в молитве к Богу,
Я понял, он живёт везде.
И он, с рождения дорогу
Даёт всем людям, как и мне.

Живёт во всём, и помогая,
По вере каждому даёт.
Её во всех нас укрепляя,
Давая веру, как оплот.

Он в каждом сердце, в каждом теле,
Он и в деревьях и в цветах.
Он в воздухе, воде – на деле,
Живёт не только в небесах.

Я точно адреса, не знаю,
Но знаю, что живёт кругом.
И на него лишь уповаю,
Ведь мир весь держится на нём.

                09.01.2019.


Рецензии