С Рождеством!!!

( Подруге нашей семьи – Нине Цицилиной )

Пусть тебе любовь и счастье,
Бог подарит в Рождество.
Отведёт рукой ненастье
И добавит лет ещё.

Чтобы будущие годы
С наслажденьем ты жила,
Уберёт Он все невзгоды,
Что когда – то обрела.

Даст здоровья, я – то знаю,
В сердце радость принесёт.
И судьба – старуха злая,
Испугавшись, прочь уйдёт.

В душу свет польётся ясный,
Прямо с радужных небес.
Станет каждый день прекрасный,
С благодарностью словес.

С Рождеством тебя Христовым!!!
Дай Бог сбудутся мечты.
В теле будет пусть здоровым
Дух, нам данной доброты.

                07.01.2019.


Рецензии