Одинокий волк

Волк.Одинокий волк.
Старый, отбился от стаи.
К вершине взбирается он
Шаткой походкой усталой.

Звёздное небо. Ночь.
Холодные камни, скала.
Мысли не верные -прочь!
Хочется только тепла.

Хочется громко выть.
В небе высоком луна.
Мне бы по небу плыть.
Нить исчерпав до дна.


Рецензии