Я тебе напишу

Я тебе напишу, если буду далёко,
Если рядом я буду, всё тебе расскажу,
Время птицей летит по судьбе одиноко,
Этой птицей я сам себе часто служу..
Я тебе напишу из нежданной разлуки,
Где мне будет дано о тебе лишь мечтать,
Я тебе напишу, чтобы, взявшись за руки,
Вдалеке друг от друга мы могли бы летать..
Я тебе напишу, чтобы ты не успела
Среди долгой зимы обо мне позабыть,
Я тебе напишу, как меня ты согрела
В этой жизни, позволив себя полюбить...


Рецензии