Пусть сердце радует любовь...

  Дрожит на ветке лист осенний
  И скоро в даль он улетит.
  Где наше летнее веселье,
  Что память яркая хранит?

  Идет пора дождей,туманов
  шутить не станут холода.
  Дружить я с ними не устану
  И улыбаюсь им всегда.

  Я жду,чтоб зимние узоры
  Мое украсили окно.
  С тобой мы встретимся не скоро,
  Но помню рук твоих тепло!

  И под осенним небосводом
  Я повторяю вновь и вновь.
  Пускай в любое время года
  Нам сердце радует любовь!

  02.12.22019г.


Рецензии
Очень хорошо! С.

Станислав Филиппов   03.12.2019 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   03.12.2019 14:46   Заявить о нарушении