Новый Год во дворе

Не бывает грустно в декабре.
Сколько будет радостных событий.
Новый Год уже ждёт во дворе,
Новостей всех радостных любитель.

Заходить пока он не спешит.
К встречам пусть готовится округа.
И зима ,как верная подруга,
Прошлое ничем не ворошит.

Главное чтоб ожидали нас
Радостные дни ,не только ночи.
Сбудется пусть, то что каждый хочет
В самый нужный день и нужный час.

Наполняет Новый Год  мешок
Как всегда таинственным, волшебным.
Всё что в нём, для всех будет целебным.
Вылечит  тех кто занемог.

Пол-мешка то только для детей.
И дары -веселье и здоровье.
Каждый день для них бывает новью
Под потоком солнечных лучей.

По ночам подходит он к окну.
Днём становится он светлой тенью.
Наслаждает солнце и луну
Красотой земного притяженья.


Рецензии