Мера счастья

( Посвящается моей ученице и просто
хорошему человеку - Алсу Сабитовой)

Аршином счастье не измеришь,
Его ты чувствуешь всегда.
Когда в него ты свято веришь,
Тогда сбывается мечта.

Когда дела твои благие,
Когда все помыслы чисты,
Тогда дороги все прямые,
Которыми  проходишь ты.

Когда себя ты без остатка,
Любому делу отдаёшь,
Хоть жизнь твоя течёт не гладко,
Но всё равно по ней идёшь.

Тогда ты свыше получаешь,
Благословение небес.
И с вожделеньем понимаешь,
Что благо, жизни всей прогресс.

Тогда ты счастье ощущаешь,
Своим всем сердцем и душой.
И с осознаньем принимаешь,
Что жизнь сливается с мечтой.

                14.12.2018.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Очень хочется, чтобы она была как можно выше! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.09.2023 20:23     Заявить о нарушении