Майдан

      /начало.../
   
На Грушевского у Рады
Началась большая зрада.
То ЗапУкры-бандерлоги
Баррикады строят, гады.
В самом центре Украины
Жгут покрышки, бьют машины.
Пробивают брешь в Европу,
Подставляют свою ж**у.
Эти нелюди и твари
Всё загадили, засрали.
Ни одной приличной рожи,
Сплошь бандеровские хари.
Над ЗапУкрами - фанера,
А с неё глядит Бандера.
Словно чёрт восстал из ада
Среди копоти и смрада.
На майдане всё пылает,
Там Кличко со сцены лает.
С ним Луценко с Тягнибоком
Это всё им выйдет боком.
Те оппозиционеры
Разорили парки, скверы.
И очаг былой культуры
Стал рассадником холеры.
А за то американцы
Отслюнявят им финансы.
На трибуне три кретина
Опускают Украину.
Яценюк с зелёной рожей
Чуть не стал главой кабмина.
Кукловоды из Госдепа
Заправляют на майдане.
Был бы жив сейчас Мазепа,
Вот бы счастлив был, славяне.
Ведь не зря американцы
Вам мешками шлют финансы.
Чтобы вы, стремясь в Европу,
Не жалели свою ж**у.
Лишь стоит стеною "Беркут",
Ощетинился щитами.
Не раздавлен, не повергнут
Майданутыми братами.
Зря надеетесь на НАТО,
Озираясь на Европу.
Был бы дан приказ ребятам,
Ох, начистили б вам ж**у.

    (2014 год)


Рецензии