Белых хлопьев наважденье...

Белых хлопьев наважденье,
Серый бархат дня,
Вальса снежного скольженье –
Радость ноября.

Бытие в благом  режиме -
Мир счастливых грез,
Пух лебяжий из перины,
Драгоценность слез…

Травы в пухе невесомы,
Что вот – вот взлетят…
На дороге известковой
Черных нитей прядь…

В серебре стоят березы,
Девственно скромны…
Как же можно быть серьезным
В снегопада дни?

30.11.2019


Рецензии