Это словно...

Это словно расстаться с жизнью,
Добровольно отправив запрос.
Отказаться от жизни с любимым -
Будто ядом пропитан насквозь.

Это как отречься от веры,
Потеряв весь смысл бытия.
Это словно возводишь стены,
Там, где видишь счастливым себя.

Это как перекрыть дыхание,
Не пытаться воздух глотать.
Исковеркать своё сознание,
Нож врагу, лично в руки, дать.

Это словно кинжалом по венам,
Опустив запястие в воду.
Говорить только откровенно,
Там, где лживые, лишь, уроды.

Это словно напиться снотворных,
Не издав ни малейшего звука.
Дверь закрыть от чувств притворных,
Но... какая же это мука...

Автор: Марина Дыбтан ©
11.11.2018г.


Рецензии