Дух леса

Ах, берёзки мои вы берёзки.

Жемчуг русского леса краса.

Ароматы сосен высоких,

И дубов вековых голоса.


Говорят, что просторы России,

Оценить не сдюжат глаза.

И траву что растёт между ними,

Окропляет святая роса.


Это Бог, со святым духом и
Сыном,

Подарил нам сие чудеса.

И Озёр зеркала нам Расставил,

Что-бы в них отражалась душа!


Рецензии