Хоть и надеялась раз 20

Хоть и надеялась раз двадцать,
Мне снова некуда деваться:
Я от судьбы не убегу...

Давно уже не верю в чудо,
И делать ничего не буду-
Я не смогу... нет, не смогу...

Хоть провалилось все раз двадцать,
Пытаюсь я не волноваться:
Себе я нервы берегу.

Пусть и не очень верю в чудо,
Шаги я к цели делать буду,
А не смогу - так не смогу...

Хоть шторм бушует баллов двадцать,
Стараюсь я не отключаться:
Я отдохну на берегу!

И я должна поверить в чудо!
Прорвусь вперед! И точно: буду!
И знаю четко, что смогу!



© Тоболина А. И., 2019


Рецензии