Чудо чувство

Сердце бьётся от волненья
И стремления к любви.
Чувств и слов переплетенье,
Будоражат всё внутри.

Кровь, во всём играет теле
И душа стремится ввысь.
Где же ты, на самом деле
Чудо – чувство, отзовись?

Я ищу тебя по свету,
Облетая шар земной.
Обойду, хоть всю планету,
Но найду душе покой.

Где ты прячешься родная,
Я прошу тебя, скажи?
Подскажи мне, умоляю,
Надоели миражи.

Чувства хочется большого,
Чтобы только для меня.
Тепло – нежного,  родного,
Обрету с ним счастье я.

Вот тогда, я успокоюсь,
Жизнь другую поведу.
И на лад другой настроюсь,
Для себя покой найду.

                01.12.2018.


Рецензии