мАГНИт

Болтай...и думай,что ты СМОГ...
ПРОЗРЕЛ...ПРЕЗРЕЛ...и вот
ПОЗНАЛ ВСЮ СУТЬ и как итог -
пьешь мёд из ИГР сот,

ВЕЛИК...МОГУЧ...НЕОПАЛИМ...
Но Карма ровно в срок
Псам Воздаяния своим
Отпустит поводок.

***

Околпачен, разодет
В шутовство, сторицей.
Сам себе - и тьма и свет.
Как ни поглумиться?

Сам себе - учитель.
Сам себе - любимый.
САМ СЕБЕ - ключи... те,
Что уводят мимо.

В итоге: души с костылями -
УДОБНЫМИ "учителями".
Так продолжают крепко спать.
И суть их сна:"ни дать, ни взять".

***

Бывает...закрывает рот
Духовной майи антипод.
Но с точки своего причала
Опять 100 раз начнет сначала.

***
Ретивость быть единым (БОГОМ)
Не отпускает как магнит.
Душа живет в режиме дога
И спит.


Рецензии