Нужный путь

Был я молод и удал,
А живу, чем Бог послал.
Много, кой чего хотел,
Но немного лишь успел.

А задумок, выше крыши,
Было с детства у меня.
И хотел, как можно выше,
Стать среди людей,  и я.

О карьере и наградах,
О признании мечтал.
Влезть, когда  нибудь  на  самый,
Наивысший пьедестал.

Но, чем старше становился
И чем больше повидал,
Осознал, что я стремился,
Не к тому, что Бог мне дал.

Не к тому, что мне с рожденья,
Предначертано судьбой.
Оттого и все сомненья,
В ритме жизни перебой.

Понимание с годами
Потихонечку пришло.
И на нужную дорогу,
Всё же в жизни привело.

И теперь, во славу Богу,
Исцеляю я людей.
Временами, понемногу,
Радуясь судьбе своей.

                29.11.2018.


Рецензии