Поток больного сознания

Пойму ли когда-нибудь, что в твоей голове?
Если б я знала, как тебя не терять..
Ты исчезаешь - я остаюсь на дне.
Это так все неправильно подавлять.

В невесомости падая ниже и ниже
Верю, что плод ты моей больной головы;
Периуды такого затишья
Считаю началом новой главы.

А после очередного круга ада
Можно поверить, что не дружу с головой.
Порой наступает прохлада,
Времена приходит покой.

Есть ли волшебная сила стихов?
Нет силы точно в дурацком "бы"
Ты возвращаешься вновь.
Я никак не пойму намеков судьбы..


Рецензии