Зайду домой и сброшу день свой трудный. песня

Зайду домой и сброшу день свой трудный,
Захлопну дверь и опущу засов.
Рабочий план забуду поминутный:
Счастливые живут и без часов.

Любимой голову склоню я на колени,
И жизнь приятна, что ни говори!
Я наслаждаюсь в этой сладкой лени,
Как руки гладят волосы мои.

И у окна мы выпьем чашку чая,
Жизнь ласково и медленно плывет.
Как дети удивленно наблюдаем:
драконом пролетает самолет.


© Тоболина А. И., 2019


Рецензии