Научи меня по-грузински

Научи меня по-грузински
Говорить о любви до гроба.
Он родным мне стал и близким,
А запомнил лишь «гамарджоба».

Научи всем словам обычным,
Чтобы всем был всегда понятен.
Чтоб не стал никому не лишним
И желанным был – в горе и счастье.

Научи всем словам красивым,
Чтобы радовать мог знакомых.
Научи оборотам сильным,
Чтобы не был в застолье промах.

Научи всем словам бесценным,
Чтобы радость делить и горе.
Научи говорить без акцента,
Чтобы равным быть в песне и споре.

Научи меня по-грузински,
Сердце просит и Грузии требует.
Он родным мне стал и близким,
А запомнил лишь «менатреби»…


Рецензии