Сквозь стихии

Наполнен день чернотой до краёв-
Превращён он в кромешную ночь.
Опять от меня ускользнула любовь
И куда-то отправилась прочь.

Чтобы грустить не оставлены силы,
А вокруг всё черней и черней.
Потрачены нервы, надорваны жилы
В ожидание, что будет светлей.

Утро, конечно, сюда доберётся,
Чтоб осветить то, что стало;
Что было в душе, в неё не вернётся,
А осталось уже слишком мало.

Забрезжит надежда, как никогда ярко,
Иначе не может она.
Того что минуло тогда мне не жалко,
Когда душа чем-то новым полна.


Рецензии