Покончил с жизнью комик Робин Уильямс

Покончил с жизнью комик Робин Уильямс,
Хоть мы и до сих пор смеемся с ним:
Не верится - так грустно получилось.
И он такой «непозитивный» не один.
И Джима Керри за печаль не судим,
Зато улыбками сияют Линч и Кинг.
А почему? Да просто все мы люди…




© Тоболина А. И., 2019


Рецензии