Кофе

Гуляю я по магазину,
Смотрю – кофейный автомат!
Куплю сначала Моккачино,
Потом Горячий шоколад.

Нам кофе нужен для успеха,
Чтоб жизнь прожить свою не зря.
Чтобы прожить её со смехом,
Чтоб было весело всегда!

Прибежала к нам принцесса –
Хочет чашечку Экспрессо.
Прибегает Чиполино –
Очень хочет Капучино.
Прибегают капитаны –
Все хотят Американо.

Капучино, Моккачино!
Если всё это смешать,
Что же будет, что же будет?
Взрыв, наверное, опять.

Когда о кофе я мечтаю,
То в магазине покупаю:
Люблю совсем недорогой
Капучино зерновой.


Рецензии
Если кофе вы не пьёте,
Значит вы и не живёте.

Анатолий Садовников   02.12.2019 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю за "кофе" :)

Фёдор Нефёдов   05.12.2019 14:22   Заявить о нарушении