Жизнь в рассрочку

Вновь чья-то жизнь опять в рассрочку…
Не в материальном смысле. Нет!
Любовь не хочет ставить точку…
…и ненависть тянет билет.
Показывает зубы лихо
Ревностной злобы кутерьма.
И то, что спало где-то тихо
Создало – горе от ума.
Нажучила себя вновь громко
Обиды рваной суета…
И изжила себя котомка
Терпенья...канула в лета.
Снова потянется тянучка –
Боль и сознание вины…
И новый день проснётся взбучкой,
Метая гнева стрелы – мужа...и жены.
фото-интернет


Рецензии