Пьющим матерям стихов не посвящают...

            
Пьющих матерей в природе не бывает,
Но зелёный змей опутал не одну...
Пьющим матерям стихов не посвящают,
Только словом бьют их по лицу...

Разве мама пьющая бывает?
Как не повезло ребёнку и отцу....
Женское начало-каждый знает-
Молоком вскормить малюточку свою.

Только молоко отравлено этилом,
Горький вкус младенцу ни к чему...
Но голодный,он хватает с силой,
Предназначенный сосок...ему....

Морщится...Невкусно...Что за гадость?
Я такое кушать не хочу....
Но кормёжка в день четыре раза-
И привык ребёнок к яду своему....

Он теперь привычен,тоже пьяный....
Не кричит,не будит по утрам...
И лежит он вместе с пьяной мамой
И не понимает,что с ним там.....

Подрастает...Не гуляет с мамой...
Зубки уж прорезались давно...
И не знает вкуса он бананов...
Только горькое он знает молоко....

И зависимым ребёнок скоро станет,
Будет дозу требовать свою....
Но не грудь,а порцию в стакане...
Очень страшно,когда пьёт дитё....

Виновата в этом"пьющая кукушка",
У которой прОпиты мозги.
Раз бутылка с зельем ей подружка,
Пожинает пусть сама  теперь плоды....

Будущее прОпито авансом....
Интерес-на дне в стакане том...
Пьющие мамаши!Это хамство.....
Предали детей вы и свой дом!

02.12.2019г. Малиновская Ирина


Рецензии
Верно Вы, Ирина, отследили...
Нравственность с экранов не достать.
Сложно выживать в приблудном мире-
Быт, устройство может всех сожрать.
С наилучшими пожеланиями.

Фаина Крейсман 1   09.02.2020 09:34     Заявить о нарушении
Добрый день, Фаина! Давно мы не общались... Спасибо за классный отзыв! Очень понравился! С прошедшим вас праздником-женским днем! БУДЬТЕ здоровы и счастливы!

Ирина Малиновская 2   11.03.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.