Не бойтесь жить

Не бойтесь жить, ведь жизнь даёт ответ,
Вам на вопросы те, что возникали.
И пусть вы проживёте много лет,
Поймёте, что всё время не скучали.

Вам было некогда скучать, ведь жизнь бежит,
И вы летите вслед, без остановки.
И вам она, как будто говорит: -
“Беги быстрей, какой же ты неловкий”.

Не бойтесь жить, жизнь дарит чудеса,
Которых  раньше вы не понимали.
И осознанья миг приходит  как всегда,
Тогда, когда его не ожидали.

Любите жизнь, она вам дарит свет,
Большой любви, ничем неповторимый.
Осветит путь, на много – много лет,
Который  Господом  для вас  всегда  хранимый.

Не бойтесь жить, надейтесь, как всегда
И лучшее вовек пребудет с вами.
Вы жизнь измените свою, как никогда,
Коль будете в согласии с небесами.

А изменив, увидите, что мир,
Предстал пред вами в новом, чудном свете.
Прекрасный, осязаемый эфир,
На маленькой, но голубой планете.

Не бойтесь жить, жизнь предоставит всё,
О чём вы молчаливо так мечтали.
Её, нет слаще в мире ничего
И дай Бог, чтоб вы это понимали.

                02.11.2018.


Рецензии