И снова...

И снова эмоциональный ожог,
Безумный всплеск адреналина,
Душу терзающий диалог,
Что же это за чертовщина?
Будто скальпелем по вискам,
Словно ток пропустили по телу,
Грубой плетью да по глазам,
Нет садизму твоему предела.
 
Обласкаешь и толкаешь вниз,
Улыбаясь, следишь за падением,
Только радоваться не торопись,
Наслаждаясь своим презрением.
Я из Ада восстану возмездием,
Буду кармой тебя преследовать,
И пусть это моё известие
Лишь поможет по жизни следовать.
 
А пока я между жизнью и смертью,
Между небом и чёрной землёю,
Между воздухом и глупой твердью,
Это всё, что ты сделал со мною.
Я на грани великого распада,
Наверняка кажусь тебе смешною,
А я жду сокрушительного разряда.
 
Лишь бы воздухом одним дышать с тобою..
 
Автор: Марина Дыбтан ©
23.11.2018г.


Рецензии