Наверно, лет в 15 было где-то

Наверно, лет в 15 было где-то:
я шла и думала: "Меня уж не спасти!".
И вот во время личной драмы этой
Услышала внезапно: «Не грусти»

Сказали так по-доброму и мило,
Мне показалось, что влюбленных пара,
И улыбнулись, и пошли неторопливо,
А я ошеломленная стояла.

Как будто рухнула стена из кирпича,
Ну, а за ней была стена - стена из света.
Свет хлынул на меня, в его лучах
И я была надеждою согрета.

Конечно же, хоть и не в тот же день,
Стал этот свет тускнеть, и радость спАла,
Но словно в Завтра приоткрылась дверь:
Осталась грусть - отчаянья не стало.



© Тоболина А. И., 2019


Рецензии